Current location: 学院首页 > 学生园地 > 团委活动 > Content

重庆大学体育学院举行2023届毕业生欢送典礼

发布时间:2023/07/07 来源: 点击:

六月,是夏季正当时,更是毕业之际。6月28号下午,重庆大学体育学院2023届毕业生欢送典礼于虎溪校区图书馆1-F9报告厅举行。学院党委书记明兴建,副书记李永,副院长落云柯、潘建华,教师代表,学生家长家属代表及我院全体学生参加。活动由学院团委书记汤婕主持。

首先李永为即将毕业的学子们送上了真诚的祝福和寄语,他的热情和鼓励也将激励毕业生们在未来的道路上勇往直前,大放光彩。

接下来是颁发毕业证书仪式。毕业证书,见证了青春时光的宝贵,激励着辉煌未来的奋斗。回首是满地繁花,抬头是璀璨星海;毕业证书,代表着大学期间积累的知识与智慧,更是通往未来的门票。在一片热烈的掌声中,毕业生们面带笑容和泪水庄重走上舞台领取毕业证书。此时的毕业生们,或远离教室投身社会,或继续深造攻读更高学位。无论走向何方,都将怀揣着坚持不懈的精神,勇往直前,为实现自己的梦想而努力奋斗

在观看成长视频和老师祝福环节。书桌上的便签,被风吹起的窗帘,镜头里定格的笑脸,伴着今夏的蝉鸣,化作名为“青春”的意象,写入人生的下一章节。从踏入大学校园的那一刻开始,到今天盛大的毕业典礼,一起哭一起闹,一起谈天一起笑。在教室里奋笔疾书,在校园角落里分享彼此的小秘密,积极参加各项活动,留下了一起欢笑、奋斗无数美好的回忆。视频最后,老师与家长们也为毕业生们送上最真挚的祝福与期许,一句句叮咛嘱咐,温暖着每一个人的心,也是毕业生前行道路上的动力。

“让我们带着我们的梦想,带着我们的希望,带着我们的决心,去迎接新的挑战,去创造新的辉煌;让我们永远保持对知识的热爱,对人生的热情,对世界的好奇;让我们永远保持勇敢,永远保持谦虚,永远保持善良”。毕业研究生郭梦媛同学在发言中发表了对自己以及同学的美好期许与鼓励。祝愿每位毕业生能够在自己的领域发光发热,做出应有贡献。

四年之前,黄守桢作为新生代表发言,表达着自己对大学四年的美好期许,四年之后他作为一名即将毕业的本科生,送上了最美好的祝福。祝愿学校蓬勃发展节节高!祝福老师们工作顺利、身体健康!祝福同学们在未来的道路上取得辉煌的成就,铭记学校的教诲,迈向新的征程,用所学知识和技能为社会作出贡献。实现自己的梦想!

毕业生家长黄秋媛女士代表所有家长向学校表达最真挚的谢意。感谢学校给予孩子们良好的学习成长环境,培养了孩子们积极向上、独立自主的人格和全面地发展的综合素质能力。感谢老师老师用自己的汗水与智慧为孩子们辛勤付出,用心灵的火花照亮了孩子们前行的路。同时,她也代表家长向全体毕业生们送上暖心祝福与美好期望,愿他们在未来的道路上,要勇敢面对挑战,保持积极向上的态度,坚持追求自己的梦想。

非毕业学生代表廖蓉姿和曾佳也送上对毕业生们由衷的祝福。感谢在大学期间一同度过的美好时光,一起参加了丰富多彩的活动与社团,一起面对挑战与困惑,一起成长进步。毕业,是一段美好故事的结束,更是另一个全新篇章的开始,祝福毕业生们在今后的道路上能够取得更大的成就,所向披靡,前程似锦。

不管未来去往哪里,一路上我定与你同行。为打造温情毕业季,学院精心为每位毕业生准备了小礼物,寓意每一位毕业生无论身在何方,母校永远是同学们的家园,永远牵挂同、支持和祝福同学们。希望即将

远航的学子们在追梦途中,感念师恩、心系母校、在新时代的新天地中施展抱负、争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

三尺讲台,桃李满天,十年树木,育人栋梁。为感谢老师们的辛苦付出,毕业生们特意准备了礼物。明兴建书记代表体育学院接受毕业生赠送给学院的毕业礼物,并表达了对同学们的祝福:鹏程万里,各瞻迩遐壤伟业;未来可期,团聚相逢更亲切!

典礼最后,大家一起来到孔子像前拍留念照。毕业生们都穿着整齐的学士服,戴着学位帽,展示出自己最好的一面。一张小小的照片不仅是对毕业生们大学生活的一个总结,更是对他们成长的见证。

毕业季,向夏风许愿,在山海相见。来日方长暂作别,循光而往踏歌行。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,祝毕业生们在未来的人生道路上继续努力,追逐梦想。