Current location: 学院首页 > 学生园地 > 团委活动 > Content

体育学院举行全国大学生职业规划大赛院级比赛

发布时间:2023/10/25 来源: 点击:

2023年10月24日中午,在学院211会议室,体育学院组织举行了全国大学生职业规划大赛院级比赛,主要以帮助大学生树立正确的职业观念,提升他们的职业素养为目标,为即将到来的全国大赛选拔作准备。比赛由学院团委书记、本科生辅导员汤婕主持。

此次比赛分为个人陈述展示与现场指导两个环节。在个人陈述环节,选手们通过PPT展示自己的职业规划,包括自我认知、职业定位、目标规划等内容。在现场指导环节,评委们针对选手的职业规划提出了修改意见。

本次选拔赛展现了我院同学们的职业规划能力和专业素养,也为即将到来的全国大赛储备了优秀的选手。我们期待他们在未来的比赛中取得更好的成绩,为学校争光。希望通过这样的活动,能够引导更多的同学关注职业规划,为自己的未来做好充分的准备。