Current location: 学院首页 > 学生园地 > 团委活动 > Content

体育学院本科生党支部开展“我为群众办实事”学雷锋主题党日活动

发布时间:2023/05/19 来源: 点击:

2023年5月18日下午,在重庆第二师范大学附属第一幼儿园,体育学院本科生党支部开展了“我为群众办实事”学雷锋主题党日活动。本次活动由党支部书记汤婕带领本科生全体党员参与。

本次主题活动根据幼儿园年龄阶段,分成了小中大三个不同的队伍,分别进行了体能、篮球、跳绳的特色体育课。党员同学们结合专业知识,用自己学到的专业技能,用实际行动践行我为群众办实事。

活动开始,汤婕给幼儿园的孩子们,介绍了本次活动意义和背景,随着音乐的开始,汤婕带领着孩子们在音乐的律动下,完成了活动前的热身运动,激发了孩子们的运动兴趣。

随后由三个小组所组成的小老师们分别带领着孩子们开展了体能课、篮球课和跳绳等特色体育课,在园内充满了运动的激情和孩子们的欢声笑语。

幼儿园园长表示:非常感谢体育学院本科生党支部为群众做实事,关心关爱下一代,给孩子们带来了一趟生动有趣的特色体育课。

活动最后,党支部党员给孩子们发放了带来的小礼物,在孩子们依依不舍中介绍主题活动。