Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

体育学院召开2024届毕业生春招动员大会

发布时间:2024/03/19 来源: 点击:

为进一步推进2024届毕业生就业工作,提高毕业生就业积极性,体育学院于3月11日召开毕业生春招动员大会,体育学院党委副书记李永出席,学生兼职辅导员扬子怡和郭添文以及2024届全体毕业生参加。会议由本科生辅导员汤婕主持。

李永首先结合学校近年来的就业情况,向同学们分析了当前的就业形势,利用学院前几届毕业生的真实案例,帮助毕业生调整思想,建议大家要善用学校资源和社会资源,充分了解行业发展趋势和岗位发展前景,拓展求职渠道,主动沟通、积极争取。勉励同学们要转变就业观念,积极把握春季招聘的求职机遇。

随后,汤婕向同学们介绍了本届毕业生目前的就业情况,鼓励仍未确定毕业去向的同学尽快明确自己的发展方向,积极参与学校学院举办的招聘活动,重视学校大型双选会活动,同时提醒大家在找工作时要注意自身安全。

最后,汤婕强调,同学们要主动担负起新时代青年的责任,认清就业形势,树立正确的职业观,早谋划,早准备,抢抓就业黄金期,积极参加各种就业指导和招聘活动,不断提高就业竞争能力,成就青春梦想,用自己所学回报社会。