Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

体育学院开展女生节活动

发布时间:2024/03/12 来源: 点击:

2024年3月7日,在松园4栋女生寝室以及研究生寝室楼,体育学院学生会通过发放精心准备的礼物祝体育学院的女同学们女生节快乐。

体育学院的女同学和男同学一样,在跑道上挥汗如雨、奋力拼搏。练体育的原因,让她们学会了摔倒自己爬起来,落后了自己拼命追赶。她们是春日里的暖阳,是秋日的硕果。作为体育专业学生,为了心中的那份坚定理想,早早起床洗漱奔赴她们的战场,晨光映照她们的脸,更映照着她们的未来,体育让她们学会了坚强。

三七女生节所传递的关爱和尊重却会延续到每一天。在给女同学们颁发礼物后,以合照的方式来记录这个美好的时刻。

祝福体育学院的女生们女生节快乐!愿每一位女生都能拥有属于自己的幸福和美好,让我们一起携手前行,创造更加美好的明天。