Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

体育学院本科生党支部举行 “党员之家”授牌活动

发布时间:2024/03/11 来源: 点击:

2024年3月7日下午14:30,体育学院本科生党支部组织进行了“党员之家”的授活动,本次活动是支部党组织生活会的一部分,旨在进一步加强党员的思想政治建设,增强党组织的凝聚力和战斗力。

在活动中,支部书记汤婕和组织委员杨子怡走访了党员学生寝室,通过与党员们的交谈,了解了他们的学习生活和思想状况,并对他们在学习和生活中遇到的问题给予了关心和指导。同时叮嘱学生要加强自我防护,提高安全防范意识,注意人身财产安全,注意寝室用水用电的安全。

授牌“党员之家”的环节是本次活动的重头戏。被授牌的党员寝室代表们纷纷表示,将以更高的标准要求自己,在学习和生活中发挥党员的先锋模范作用,为同学们树立良好的榜样。

此次活动不仅是对党员们的一种鼓励和认可,更是对全体学生的一种激励。通过走访党员寝室和授牌“党员之家”,学院希望营造出一种积极向上、团结奋进的校园氛围,引导更多的学生向党组织靠拢,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。