Current location: 学院首页 > 党建工作 > 工作动态 > Content

“党内外一致,共同进步”主题党组织活动

发布时间:2016/11/15 来源: 点击:

2016年11月10日下午,重庆大学体育学院研究生党支部开展了以“党内外一致,共同进步”为主题的党组织活动。活动共分为两大部分:主题演讲及素质拓展,共有14名党员,10名入党积极分子以及6名群众参与了本次活动。

首先,主持人邓淼对本次活动主题及目的进行了简要介绍。随后,大家按照导师进行分组并选派一名代表上台针对活动主题进行演讲。各组围绕何为团结,怎样团结,团结的力量,民族团结的重要性以及党政团结协作等方面发表了自己的见解。其中,李东丽同志提到,毛主席曾说过:“团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降”。紧接着孙伟同志又从党内外团结、民族团结及国际团结三个方面再次强调了团结的重要性。作为青年的我们将决定未来整个社会的价值取向,因此我们要牢记团结意识,互帮互助,握紧拳头,共同进步。最后,通过党员代表以无记名打分的方式评选出了一、二、三等奖。

undefined

第一部分活动结束后,大家迅速来到体育馆二楼参见素质拓展活动,党员与群众一起参与,通过“千里传讯”,“背靠起立”等游戏让大家更加切实的感受到团结的魅力与重要性。

undefined

本次主题党组织活动的召开,深化了我院学生党员对党的认识,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地发挥党员思想先进性作用,党内外团结一致,共同进步。