Current location: 学院首页 > 党建工作 > 工作动态 > Content

重庆大学体育学院团员代表大会暨学生代表大会

发布时间:2016/11/20 来源: 点击:

11月17中午两点,重庆大学体育学院团员代表大会学生代表大会在A区体育学院阶梯教进行此次会议的有体育学院党委副书记林莉,体育学院团委书记曾争体育学院学办主任李宁,研究生辅导员尚家敏,1314级,15辅导员汤婕,16级辅导员驷强。以及体育学院研究生,体育学院本科全体学生。本次会议由研究生孙一心主持

undefined

庄严国歌的结束代表们听取了学院领导林莉书记讲话,林书记说听着国歌,还在读大学的你们,富有朝气,充满活力,并说学生代表大会选举代表自己的利益,一定用心思考了以后再选书记说完以后,由上一届委员会工作报告,首先由团委书记曾争做工作报告:2011-2016年的团学工作已经接近尾声。体育学院团委在院党委的指导下、在院领导们的关心与支持下、在各部门老师们的通力合作下,体育学院团委工作顺利开展,并分成工作回顾,特色活动。常规工作社会实践三个方面阐述了体育学院近5年的工作情况。并从已经做过得到工作中,做出了工作总结和工作展望。接下由学生会代表泓林做出了团委学生会近五年的工作报告今年学生会成员延续了学生会之前工作的饱满热情与优质服务,顺利进行了承上启下的过渡,坚持在学院党委的正确领导下,秉承心全意服务为同学的根本宗旨,开展自我教育,自我管理的活动,协助学院打造了良好的教学秩序和学习生活环境并从已做工作,工作总结和工作展望三个方面回顾了近五年学生会的工作情况。

undefined

紧接着,本科生杨霞宣读了选举办法,宣读了依据中国共产主义青年团章程》,《中华全国学生联合会章程》 选举规则》 重庆大学学生会章程规定选举章程。随后主持人了推选监票人,监票人计票人。总监票为杨元林,监票人邓暖暖,计票人任栋栋,叶鹏,黄丽。接下来由计票人向大家发了重庆大学体育学院第十五次代表大会的选举名单,重庆大学第二十七学生代表选举名单,体育学院团代会及新一届委员会选举单,重庆大学体育学院学生代表大会及新一届委员会选举名单。发了名单以后大家进行激烈的讨论。随后投出了自己理想的一票。

undefined

激烈的投票选举结束后,由计票人进行统计,十分钟以后,监票人公布计票情况以后,由主持人孙一心读了选票结果:根据大会选举办法的规定和计票结果,下列名同志当选为共青团重庆大学体育学院第十五届委员会常务委员会委员,他们是:争,石,以下一名同志当选为重庆大学体育学院第二十七届学生代表大会代表,他是:泓林

undefined

最后共青团重庆大学体育学院第十五次代表大会暨第二十七次学生代表大会到现在已圆满地完成了各项议程,本次代表大会选举产生了共青团重庆大学体育学院委员会、重庆大学体育学院学生委员会,我们相信:新一届委员会一定会在继承上届委员会工作的基础上,不断开拓进取,扎扎实实地推动我院共青团工作及学生工作迈上一个新台阶!最后全体起立,唱《中国共产主义青年团团歌》。大会闭幕,重庆大学体育学院团员代表大会暨学生代表大会取得圆满成功!