Current location: 学院首页 > 学生园地 > 研究生园地 > Content

体育学院荣获全校研究生啦啦操比赛冠军

发布时间:2020/11/25 来源: 点击:

2020年11月12日,由学校研究生工作部主办的重庆大学2020年“轻舞飞扬,青春绽放”研究生啦啦操比赛在A区体育馆正式举行,啦啦操比赛是校研究生体育文化节众多赛事之一,通过激烈的角逐,体育学院代表队夺得了冠军,颁奖仪式将于11月26日体育文化节闭幕式上举行

下午两点,比赛在无限期待中正式开始,各代表队按照事先抽签所定顺序,依次出场进行比赛。只见参赛队员身着整齐的服装,排着整齐的队伍,充分展现出当代大学生青春与活力。各代表队队员身着动感服装闪亮登场,伴着动感音乐响起,精美的开场造型震惊全场。

比赛场上,所有代表队身着赏心悦目的服装和花球,在活力四射的音乐中旋转跳跃,队伍整齐,动作规范,舞姿优美,展现了同学们积极阳光,健康向上,朝气蓬勃,意气风发的良好风貌,整场比赛引人入胜。

轮到体育学院的队员们出场他们踏着动感的鼓点,跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,,动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合如跳越的焰火使全场观众为之震撼。经过激烈的角逐,最终体育学院以95.3分的成绩荣获此次比赛冠军。

为了能在啦啦操比赛中取得较好的成绩,队员们不分早晚,不论严寒,坚持刻苦训练,付出终有回报,刻苦训练,无悔付出,他们的精彩表演换来了球场上的阵阵喝彩,带给人完美的视听享受,充分展现了大学生青春活力。