Current location: 学院首页 > 学科建设 > 国际交流 > Content

台湾体育大学江亦瑄一行来我院交流访问

发布时间:2023/08/14 来源: 点击:

8月8日下午,台湾体育大学江亦瑄副教授一行来我院交流访问。体育学院办公室主任薛友丽,教师代表向祖兵和张莉以及在校研究生代表参加交流座谈。交流会由体育学院党委副书记李永主持。

李永代表重庆大学体育学院对江亦瑄一行的到来表示欢迎,并就我院的发展历程、学科建设和学生培养等情况作了介绍。江亦瑄介绍了台湾体育大学的招生办法、学生培养方案、院系设置以及学生就业等基本情况。向祖兵、张莉与来访师生就两校体育专业学生培养、学科建设和教学科研等方面进行了深入交流探讨。参会学生交流分享了相互的学习经历和社会实践经验。

交流座谈会结束之后,江亦瑄一行参观了重庆大学虎溪校区体育中心。