Current location: 学院首页 > 体育风采 > Content

青春之星决赛盛宴

发布时间:2015/12/11 来源: 点击:

用我的青春,来点亮你年轻的光芒。2015128号晚七点,第九届重庆大学青春之星风采大赛的在如火如荼的进行着。冬天很冷,你是否感觉到场上的选手和场下的关众的热血沸腾,下面就让我一起感受这次视觉盛宴吧!

首先由导师出场,气场之强。但是老师们像天上的太阳,温暖了整个冬天。导感谢来自体育学院的汤婕老师,在决赛的盛典上的一盏明灯,给选手们带来明媚的早晨,亲爱的导师,把节目引入了最高潮,感谢那个为体育学院付出很多的汤婕导师,在今天也取得了优秀的成绩。

来自体育学院的TEAM 获得了此次大赛的亚军。他们那踏节的和盘鼓已经摆好。舞人从容而舞行舒广。他们的心遨游在无垠的天空,自由地远思长动作。又像是俯身,又像是仰望。接着又像步行于纤细的罗衣。从风飘舞,缭绕长袖左右交横。络绎不绝的舞步,不禁让人称赞。此时,想到了诗人的一句词临颍美人在白帝。妙舞此曲神扬扬。谢谢这支辛苦训练的团队。

此次盛典中产生了优秀的战将,来自2015级的石冬同学,获得了二等奖。他参赛的项目为音乐。也许,音乐的力量不可估量,让我们都热爱音乐吧!石冬和搭档赵明星在参赛时说到。音乐不是文字和旋律的合作曲。唱歌又唱戏,永远有朝气,唱歌声音不止,把岁月心迹澄清。在身隔沧海之时,沉淀所有波澜壮阔。感谢着个热爱音乐的男孩组合。

最后,这次盛宴完美结束。我们感谢我们的承办方,体育学院,新闻学院,艺术学院。感谢他们工作人员的默默付出,他们背后的努力,让这次的大赛得以成功的进行,并成功的结束。再次感谢那些默默工作中的工作人员,评委,主持人,导师们。

青春之星,点亮重大今晚的夜晚。

青春之星,2017年,我们不见不散!