Current location: 学院首页 > 学生园地 > 团委活动 > Content

体育学院2019年毕业季系列活动之网球赛

发布时间:2019/06/04 来源: 点击:

5月30日,“打出名堂”——2019年毕业季网球赛在虎溪室内网球馆开幕,首先进行的是专业组比赛,赛前各运动员积极热身、互相拉练、热情似火,比赛中运动员热情高涨,一声声呐喊喊出了他们敢于拼搏、积极竞争的信心。

比赛全程采用六局金球制,比赛伊始,队员们激情满满,斗志昂扬,男单比赛出现逆天反超,激烈对抽将近十分钟;女单比赛实力相当,难分伯仲。

在男双、女双和混双的比赛中,选手们将网球的技术和战术进行了完美的展示,双方队员是互不相让,为场下的观看者呈现了一场网球视觉盛宴。

6月1日下午,非专业组进行了激烈的角逐,比赛中虽然看不到专业组那样的高超球技,但是热情和激情仍然澎湃,特别是在双打项目中双方选手不甘示弱,奋发努力的精神让人印象极深。

比赛于6月1日下午正式结束,在这场毕业季网球赛中大家互相交流学习,增进友谊,收获多多,让毕业同学留下了更多美好的校园生活回忆篇章。