Current location: 学院首页 > 学生园地 > 研究生园地 > Content

体育学院研究生党支部召开专题组织生活会

发布时间:2024/03/11 来源: 点击:

3月6日中午,体育学院研究生党支部在学院211会议室组织开展专题组织生活会,主题是如何筑牢网络安全防火墙和2024年值得期待的大事,支部全体党员参加。会议由研究生党支部书记李莎主持。

会议伊始,李莎向全体党员介绍了本次会议的主题和目的,并带领大家回顾了上一次组织生活会的学习内容和活动开展情况。随后,由蒋大云同志上台进行了如何筑牢网络安全防火墙的专题学习。

蒋大云首先从网络安全的重要性和现状以及意义进行了阐述,强调了网络安全对于个人、组织和国家的重要性。他结合当前网络安全形势,向大家介绍了常见的网络安全威胁和攻击手段,并提出了筑牢网络安全防火墙的方法和措施。他强调了加强个人信息保护、提高网络安全意识和加强网络安全技能的重要性,希望大家能够时刻保持警惕,做好自身的网络安全防护。

接下来,杨文利带领大家学习了2024年值得期待的大事。她介绍到,2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是重庆大学建校95周年。强调我们在学习的同时,应当多关注国家时政,了解最新信息,例如国家对2024年体育工作的相关部署安排,在实现个人发展的同时,结合国家发展贡献自己的力量。

最后,李莎进行了总结,号召全体党员深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和体育事业发展的重要指示精神,增强党性修养,提高政治素质,为学校的发展做出更大的贡献。