Current location: 学院首页 > 学生园地 > 研究生园地 > Content

体育学院召开研究生新学期班会

发布时间:2024/03/11 来源: 点击:

为迎接新学期的到来, 3月6日上午10:30在学院210会议室,学院组织召开了研究生新学期班会,全体研究生参加。会议由研究生辅导员李莎老师主持。

首先,为进一步加强学校安全工作,增强同学们消防安全意识,李莎传达了学校学院的相关要求,提醒同学们对生活中的用电细节要处处留心,讲述了寝室不良安全用电行为,要求使用电瓶车的同学要在学校规定的地点停放充电,注重用电安全。

随后,李莎根据《重庆市教育委员会关于开展 2024 年普通高校学生先进评选活动的通知》要求,对学校即将开展2024 年学生争先创优评选工作进行了安排,鼓励同学们积极参与,班委起好模范带头作用。同时,对积极向党组织靠拢的同学们提出要求,要提高思想觉悟,定期书写思想汇报,在思想上和行动上都要积极入党。

最后,李莎提醒研二年级的同学们,接下来的实习工作,在导师的指导下,要认真完成,学有所或,高质量完成实习报告。