Current location: 学院首页 > 党建工作 > 理论学习 > Content

卢义玉副校长调研指导体育学院工作

发布时间:2023/06/13 来源: 点击:

2023 年6月 9日上午,卢义玉副校长莅临体育学院进行调研指导工作。本科生院副院长吴小志、学院党政班子成员、学术带头人、各系(中心、室)主任及各支部书记、工会代表等 10 余人参加调研座谈。调研会由学院党委书记明兴建主持。

图片1.jpg

座谈会上,首先由落云柯副院长汇报学院教学工作,分别从公共体育课程建设、体育教育专业课程建设以及学院面临的困难和机遇三方面情况作了详细地介绍,分析梳理了学院在教学工作中所取得的成绩以及面临的困难。

与会人员围绕校园数字化建设、专业建设、高水平运动队建设、学生体测、场地设施保障条件等问题积极交流互动,提出了意见建议。

图片2.jpg

卢义玉在认真听取学院教学工作汇报和大家发言后,作了总结讲话。他对学院近年来的工作成效给予肯定。他指出,学院的发展目标要与学校的总体发展目标相适应,鼓励学院在工作中扬长避短,充分发挥体育在人才培养中的育人功能。同时他希望学院在进行专业调整前要进行充分论证,广泛调研,根据专业建设方向做好实验室配套方案,围绕奥运冠军团队建设,引领带动学校竞技体育和群众体育协同发展。