Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

体育学院开展2024级新生军训及中秋慰问活动

发布时间:2024/09/13 来源: 点击:

为鼓励2024级新生们勇敢面对挑战,珍惜军训机会,更好的磨练意志和毅力,9月13日上午,重庆大学体育学院党委书记田辉,院长刘斌,党委副书记李永等来到新生军训现场,对学院全体新生开展军训及中秋慰问。活动由汤婕老师组织。

刘斌院长鼓励同学们:军训是人生中非常重要的一段经历,不仅锻炼你们的体魄,更磨炼你们的意志。同学们要在军训中展现出坚忍不拔,吃苦耐劳,积极向上的体育人精神。

田辉书记问候了同学们,提醒同学们要注意高温防暑,留意身体适应状况,保持良好积极向上的心态,上好军训这门大学第一课,开起自己大学生涯学习生活新篇章。

随后,学院领导将精心准备的慰问品分发给各位同学。同学们纷纷表达了对学院领导和老师们的感激之情。

慰问活动鼓舞了体育学院军训新学的士气,相信他们会以更加饱满的热情、更加坚定的意志投入到军训中去,在军训中不断提升自己,展现体育学院的风采,为自己的大学生活开启一个精彩的篇章。

活动在全体师生合影中结束。学院同时对军训教官进行了慰问。