Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

体育学院召开本科生新学期班会

发布时间:2024/09/02 来源: 点击:

明确新学期目标,开启人生新征程。体育学院2021至2023级全体本科生于2024年9月1日晚上8:30在第一教学楼召开新学期班会,会议由辅导员汤婕老师主持。

会议开始,汤婕组织清点到场人数,确保每位同学及时安全返校。并 “以奥运冠军为榜样,成为自己的冠军”为主题,用PPT的方式向全体同学讲解新学期班会内容。

汤婕提醒同学们,返校之后要及时调整生物钟、规划学习时间、调整心态,迎接即将面临的新学期生活。做好大学期间的学习纪律和生活规范,希望同学们能够严格要求自己,养成良好的学习和生活习惯。

其次强调同学们在每个阶段能做的事和必要去做的事,帮助同学们更好的适应大学生活,做好学期规划,为未来发展做好铺垫。同时宣布了不同年级的主要任务和次要任务,以及不同岗位的人选名单,希望同学们能够积极完成学业,做好本职工作,丰富课余生活。

班会在热烈的掌声中圆满结束。本次入学班会为体育学院本科生的大学新生活拉开了序幕,相信在老师、同学们的关心和帮助下,同学们一定能积极面对大学生活,努力学习,为自己未来打下坚实的基础。