Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

体育学院本科生党支部举行欢送毕业生党员和政治生日会

发布时间:2024/06/25 来源: 点击:

又是一年毕业季,伴随着2024届本科生毕业之际,6月24日中午,在体育学院楼211会议室,体育学院本科生党支部为毕业生党员举行了欢送毕业党员和政治生日会主题党日活动。学院党委书记明兴建出席本次活动,本科生党支部10名毕业生党员参加,活动由支部书记汤婕主持。

记明兴建书记首先进行了毕业赠言,对所有毕业生党员送上了祝福与寄托,无论生在何处也要牢记使命,履行党员的义务,遵守党的纪律,勿忘党赋予我们的责任。明书记为每位毕业生党员送上了重庆大学文创纪念品。

庆祝政治生日活动环节,本科生党支部为6月份过政治生日的党员同志送上了生日蛋糕,在大家的祝福声中,5名党员同志共同吹灭了蜡烛并许下了愿望,向体育学院这个大家庭送上了自己最真挚的祝福,表达了一定要不忘初心牢记使命的决心。

本次党日活动,是体育学院党支部的传统活动,每年毕业季时举行一次,目的就是让每一位党员感受到学院带给大家的温暖与祝福,认识到作为一名党员要爱国家,爱小家,坚定理想信念,在新的工作岗位为祖国建设添砖加瓦,贡献自己的力量。