Current location: 学院首页 > 党建工作 > 工作动态 > Content

体育学院党委书记田辉作人才工作专题学习

发布时间:2024/09/30 来源: 点击:

910日上午,为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,进一步巩固党学习教育成果,凝心聚力促发展,体育学院党委书记田辉围绕《习近平关于人才工作论述摘编》作专题学习。学院领导班子成员、党委委员及组织员参加会议。

田辉以深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、中央人才工作会议精神为重点分别从“习近平-人才论述方式”、“习近平人才观”、“习近平-人才强国战略”三个部分进行了系统讲解。通过本次专题学习,大家对人才工作的认识更加深刻。明白了人才“强”,则学校“兴”,深化人才发展体制机制改革走好人才自主培养之路,是国家和民族长远发展的大计,要进一步加快建设国家战略人才力量,聚天下英才而用之,为建设世界人才中心和创新高地贡献力量。