Current location: 学院首页 > 体育风采 > Content

CQUer朝这看:宅家微运动,增强抵抗力,收获好身体,打赢防疫仗

发布时间:2020/03/05 来源: 点击:

CQUer朝这看

宅家微运动,增强抵抗力

收获好身体,打赢防疫仗

受新冠肺炎疫情影响,学校师生大都宅在家中,不少复工的人也在家办公,运动量大大减少。

为满足学校师生疫情期间的锻炼需求,以期达到充分利用现有条件、适当运动锻炼、增强体质的目的,重庆大学体育学院师生们拍摄两集适合居家练习的健身锻炼小视频,希望能够帮助大家健身抗疫,增强体质,调节身心健康。

此外,学校提醒大家坚持每天运动,但不能盲目、过量锻炼,要因地、因时结合自身情况合理开展运动,增强抵抗力,收获好身体,打赢这场防疫硬仗!

视频制作重庆大学体育学院“体态评估与功能训练”团队

视频指导:魏晓燕、赵艳霞

示范:黄丽、李慧珍、卢宗其、余海霞

编辑:刘佩凤、李莉