Current location: 学院首页 > 群体竞训 > 运动竞赛 > Content

重庆大学网球队获2018年重庆市大学生网球比赛多项冠军

发布时间:2018/11/19 来源: 点击:

20181111日,重庆大学网球队获得2018年重庆市大学生网球比赛男子丙组团体冠军,女子丙组团体冠军(囊获丙组所有冠军,其中单项四项冠军),男女丁组均获得团体第二,男子甲组获得团体第二。本赛事由重庆市教育委员会主办,重庆市各高等学校参与。重庆大学网球队35名队员涵盖博士生、研究生、本科生,分别来自体育学院、经济与工商管理学院、公共管理学院、自动化学院、材料科学与工程学院、土木工程学院、机械工程学院、建筑城规学院、建设管理与房地产学院、外国语学院、新闻学院等11个学院,其中18人来自体育学院。体育学院黄焰、陈民伟和王晓三位老师担任教练。

重庆大学网球队充分发挥了的自身的技战术优势,发扬了团结进取的团队精神、顽强拼搏的竞技精神。重庆大学网球队的实力不容小觑,在单项比赛中陈进、张兢获得甲组男子双打第三,徐玉林获得丙组男子单打冠军,黄欣获得单打第二,其二人搭档获得丙组男双冠军,邓暖暖获得丙组女子单打冠军,与搭档秦思景获得双打冠军,杨晗获得丁组女子单打第四,邸越峰获得丁组男子单打第四。

重庆大学校网球队在领队和教练组的带领下,在此次重庆市大网赛中取得了优异的成绩,预祝重庆大学校网球队在今后的比赛中再接再厉,再创佳绩,在更大的舞台上展示自己、为校争光!