Current location: 学院首页 > 群体竞训 > 公共体训中心 > Content

重庆大学体育舞蹈队获得2019年重庆市体育舞蹈比赛多项冠军

发布时间:2019/05/28 来源: 点击:

2019年5月17日,重庆大学体育舞蹈队获得第十届重庆市体育舞蹈锦标赛单人单项拉丁舞C组、R组冠军,拉丁舞A组、B组第二名,双人组第二名。本赛事由重庆市体育局、重庆市教委共同主办,是一场别开生面的体育舞蹈赛事。本次比赛共选拔九名同学代表参赛,在体育学院刘朝霞老师的带领下,参与高等院校组别的10多个项目的激烈角逐。

5月17日上午同学们早早出发,前往巴南区体育馆做赛前的各项准备工作。由于本次比赛大部分同学第一次来巴南区体育馆,熟悉比赛场地避免候场检录时突发情况的出现,同时刘朝霞还要对学生进行赛前疏导、比赛时的妆容及服装调整等。

经过激烈的角逐,在五光十色的赛场上,重庆大学体育舞蹈队的同学们充分发扬了团结进取的团队精神、顽强拼搏的竞技精神,为观众、评委、对手们展现了精彩的舞步和美丽的舞姿,得到了评委老师的高度认可。在高校云集的体育舞蹈赛场上赛出了重大人该有的水平和风采,重庆大学体育舞蹈队的实力不容小觑,获得单人单项拉丁舞C组、R组冠军,拉丁舞A组、B组第二名,双人组第二名的好成绩。

重庆大学体育舞蹈队在教练的带领下,在此次重庆市体育舞蹈锦标赛中取得了优异的成绩,比赛对于学生来讲,无疑是提升和检验竞技水平最好的方式。接下来,我们将继续秉承着爱拼才会赢的竞技精神,不断突破自己,争取在体育舞蹈赛事中获得更大的进步。预祝重庆大学体育舞蹈队在今后的比赛中再接再厉,再创佳绩,在更大的舞台上展示自己、为校争光!