Current location: 学院首页 > 学生园地 > 团委活动 > Content

体育学院举行重庆大学第四届朗诵比赛学院选拔赛

发布时间:2024/03/28 来源: 点击:

为选拔出优秀的队伍晋级校赛,体育学院于2024年3月27日在学院210会议室,开展了重庆大学第四届朗诵比赛体育学院选拔赛。本次比赛吸引了2位个人和三个团体积极参与。选拔赛由体育学院汤婕老师和李莎老师主持。

比赛中,选手们或慷慨激昂,或深情款款,用声音表达了对祖国的热爱、对青春的坚定执着以及对梦想的不懈追求。他们的朗诵不仅展示了个人的风采和魅力,更传递了新时代青年肩负的责任和使命。他们的声音如同一股强大的力量,激励着身边的人们为实现共同的目标而努力奋斗。

undefined

在每支队伍的朗诵结束后,评委们针对朗诵内容、能力表现和形象风度展示等三个方面进行了全面的评价,提出了具有建设性的宝贵建议,帮助选手们进一步地提升他们的朗诵水平。评委们的点评不仅是对选手们努力的肯定,更是对他们未来发展的指引,为选手们的成长之路增添了一份重要的指引和动力。

本次朗诵比赛按照公平公正公开原则,经过评委团的认真评审,最终确定获奖名单为:一等奖沁园春队;二等奖保安大队,李李谢不肉队;三等奖:谢震,陈笑。

本次比赛展示了同学们积极向上的精神风貌,进一步传承了中华优秀传统文化和革命精神。通过比赛,同学们将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身文化修养和综合素质,迈入新征程,并肩共努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。