Current location: 学院首页 > 学生园地 > 团委活动 > Content

体育学院开展的“扬五四精神 做有为青年”党团活动荣获学校“优秀党团活动”荣誉称号

发布时间:2019/05/27 来源: 点击:

为纪念“五四运动”100周年和庆祝重庆大学成立90周年,加强体育学院学生思想政治教育,弘扬和传承五四精神,引导广大师生强化责任和担当意识,体育学院于5月9日举办了主题为“扬五四精神,做有为青年”的党团活动。

在共青团重庆大学研究生委员会开展的“关于庆祝重大九十华诞,争做五四新青年主题党团评优活动”中,通过前期党团活动备案表审核、活动现场考评以及后期宣传等综合评分的考核方式,体育学院此次主题党团活动在学校对全校各二级学院举办的党团活动评比中脱颖而出,被评为校"优秀党团活动"。

据悉,此次优秀党团活动全校共评选出了八项。