Current location: 学院首页 > 学生园地 > 研究生园地 > Content

重庆大学体育学院研究生特色团建活动圆满结束

发布时间:2020/10/27 来源: 点击:

在一个久违的晴天,为加强体育学院研究生相互了解,打破隔阂,促进学生之间的相互交流,10月22日下午,体育学院研究生一、二年级的全体学生在重庆大学虎溪校区的梅园足球场举行了团建活动。本次团建活动通过各种各样的集体游戏开展,研究生辅导员尚家敏主持参加活动。

本次团建活动是以年级为单位的“团体作战”,游戏获胜的年级加一分,所有游戏结束后,积分多的年级获胜,同时也会获得由学院的精美大礼包。游戏分为:网鱼、听歌识曲、单腿跳接力赛、橄榄球赛、我们是最好的团队、喊数抱团、你画我猜。团建开始前,尚家敏老师提出了几点要求,希望同学们可以积极参与其中,享受游戏乐趣的同时要注意安全。

游戏刚开始,研一新生迅速进入状态,在网鱼和喊数抱团游戏中率先取得两分,但研二的学生在之后的游戏中开始团结一心,完美配合,连续赢得游戏的胜利,最终获胜并获得生活用品大礼包。团建活动中每一个游戏项目都激发了大家浓厚的兴趣与热情,每个游戏结束后大家都共同分享成功的喜悦和挑战的激情,体会到了团队协作、合理组织、领导力、执行力等团队价值所在,此时最终的胜利已经显得不那么重要,重要的是我们体育学院研究生正在逐渐变成一个友爱团结的大家庭。

愉快与欢笑中带着汗水与收获,团建活动告一段落。通过此次团建活动,让每一名研究生挑战了自我,增进了同学之间的友谊和学院的凝聚力,他们将以最好的状态迎接未来三年研究生大学时光,开启不一样的大学生活。