Current location: 学院首页 > 学生园地 > 本科生园地 > Content

重庆大学体育学院召开各年级新学期开学班会

发布时间:2024/02/28 来源: 点击:

2024年2月25日,重庆大学体育学院分别召开了2022级、2023级体育教育专业开学班会,本次班会由辅导员汤婕老师主持,两个年级全体学生参与。

在2022级班会上,回顾了过去一年半的学习生活,检查了上学期结束时留下的寒假作业,即15天的运动打卡、学习一项新技能,展示自己家的年夜饭。

班会中,汤婕让大家为自己制定学期计划,设定明确的学习生活目标;知道自己在这个学期中要达成什么,以便更有效地安排自己的时间和精力,提高学习效率,增强自信心,更有动力去迎接新的挑战。

汤婕再次强调了防网络诈骗,不要轻易向他人透露自己的个人信息,对于网络上的各种“优惠”、“赠品”等要保持理性,避免上当受骗,如果发现自己可能被骗,要及时报警。

2023级开学班会上,汤婕重点提醒同学们及时关注新学期课程安排,介绍了本学期的工作安排。学院将继续进行查寝计划,注重寝室安全以及同学们的生活作风。学院将更加注重对学生专业技能的培养,将积极开展各类体育活动以丰富同学们的校园生活。学院还将加强与国内外学校的合作,为学生提供更多的学习机会和资源。学院还将持续关注同学们的心理健康和身体健康,为同学们提供多个锻炼自我和提高自身能力的平台和机会。

新的学期,新的开始,我们期待着在新学期中看到同学们的成长和进步,让我们一起努力奋斗新学期。