Current location: 学院首页 > 党建工作 > 工作动态 > Content

体育学院研究生党支部开展主题党日学习会

发布时间:2022/09/21 来源: 点击:

2022年9月16日中午,体育学院研究生党支部在线上开展主题党日活动,进行了心得分享,支部全体党员参加,会议由党支部书记刘朝霞主持。

本次活动主要围绕近期所发生的自然灾害及新冠疫情让大家聊聊自己的想法与心情。今年是自然灾害最多的一年,先是受持续高温困扰;接踵而至的是多处地方发生火灾,在灼热窒息的高温之下,面对严峻的山火,消防官兵以勇敢无畏的姿态,与慑人的火舌面对面对峙,守护了我们的家园;9月四川省泸定发生,消防队立即对受灾地区展开搜救工作,即使再艰险的环境也没有挡住他们救援的脚步。今年重庆成都疫情再度来袭,家家户户连夜排队做核酸,每个人都在为战胜疫情而贡献自己的一份力量!

随后,各位党员针对爆发的自然灾害与新冠疫情发表了自己的看法,他们都真诚地表示在无情的自然灾害发生之际,都积极地报名参加志愿者,迫不及待地想尽自己的绵薄之力帮助所有受灾地区重建美好。

灾害无情,人间有爱。我们作为新时代党员,应以身作则牢记使命,在灾害面前要有大无畏精神,为社会贡献自己的力量。