Current location: 学院首页 > 通知公告 > Content

重庆大学运动场地非体育活动用途使用申请表

发布时间:2019/05/09 来源: 点击:

重庆大学运动场地非体育活动用途使用申请表

使用单位

联系人及联系方式

具体申请场地

活动人数

使用起止时间

来校车辆数量

场地用途

活动详细内容

使用单位意见

场馆服务费

场馆服务电话

场馆中心意见

体育学院审批意见

校办审批意见

保卫处备案意见

(公章)

注:1.场馆中心投诉受理电话:13908328372 张老师

2.本表原件一式两份,分别由申请单位、场馆中心保留,复印件提交校办、保卫处备案。